AVISO DE PRIVACIDAD

CYPRESS PROYECTOS, S.A. DE C.V., en lo sucesivo “Capitel Desarrollos” con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas número 1810, interior 1401, Colonia Del Paseo Residencial, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64920, es responsable de toda la información de carácter personal que se nos aporte, misma que pasará a formar parte de la base de datos y será tratada de conformidad a la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información, administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos de forma estrictamente confidencial de acuerdo con la filosofía de Capitel Desarrollos.

 

Los datos recabados por Capitel Desarrollos serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  2. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  3. Evaluar la calidad del servicio,
  4. Envío de correos electrónicos de mercadeo y/o encuestas de servicio, servicio post venta;
  5. Enviar ofertas/información sobre nuevos proyectos;
  6. Enviar comunicaciones publicitarias y/o promocionales;
  7. Actualización de base de datos.

 

De manera enunciativa más no limitativa y sin que estos sean los únicos datos necesarios para la relación jurídica comercial con usted, se podrán solicitar los siguientes datos:

  1. Datos de identificación y de contacto, tales como nombre completo, dirección, número de teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, ocupación, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.

 

Capitel Desarrollos no recaba ni trata datos personales sensibles.

 

Capitel Desarrollos podrá recabar los datos personales (i) cuando usted nos los proporciona directamente; (ii) Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; o (iii)  Por medio de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Sus datos podrán ser remitidos a empresas subsidiarias y terceros que se enlistan a continuación. Para ello, Capitel Desarrollos incluirá las obligaciones pertinentes para garantizar que dichas empresas subsidiarias y terceros otorguen el nivel de protección de datos personales requerido por la Ley.

 

 

Subsidiarias receptoras de los datos personales Finalidad Consentimiento
INVER VERTICAL, S.A.P.I. DE C.V. (THE VILLAGE AT JURIQUILLA) Fines Mercadológicos No necesario, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley
PROYECTO 59 RANCAP, S.A.P.I. DE C.V. (ALTTUS CORPORATE CENTER) Fines Mercadológicos No necesario, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley
CARDINAL DEVELOPMENT GROUP, S.A. DE C.V. (CÉNIT / MAGNIA) Fines Mercadológicos No necesario, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley
PROYECTO 62, S.A.P.I. DE C.V. (LUXUS ALTABRISA) Fines Mercadológicos No necesario, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley
PROYECTO 63, S.A.P.I. DE C.V. (AZUNA CORPORATE CENTER, AZUNA MEDICAL CENTER,AZUNA PLAZA) Fines Mercadológicos No necesario, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley
PROYECTO 65, S.A.P.I. DE C.V. (ORVIT CORPORATE CENTER) Fines Mercadológicos No necesario, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley
OPERADORA EL TANGANO, S.A. DE C.V. (Q7001) Fines Mercadológicos No necesario, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley
KERENDA VALLE PONIENTE, S.A. DE C.V. (KERENDA VALLE PONIENTE) Fines Mercadológicos No necesario, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley
PROYECTO 57, S.A.P.I. DE C.V. (SOLARE MÉRIDA) Fines Mercadológicos No necesario, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley
DESARROLLOS INMOBILIARIOS IMAGEN CANCUN, S.A.P.I. DE C.V. (SPECTRUM) Fines Mercadológicos No necesario, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley
CBC OFICINAS EFICIENTES, S.A. DE C.V. (NEX THE PLACE FOR BUSINESS) Fines Mercadológicos No necesario, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley
Terceros receptores Para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.Cuando requieran información para el ejercicio de un derecho o una acción. No necesario, de conformidad con lo establecido en el artículo 37 de la Ley

 

 

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: admin@nexoffices.com, donde se le atenderá a su petición en tiempo y forma de acuerdo a la normatividad vigente, en el que se deberá incluir por lo menos la siguiente información:

  1. Nombre completo del titular, y dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a la solicitud;
  2. Identificación oficial mediante la cual acredite su identidad; y
  3. Detallar con exactitud el tipo de solicitud de que se trata.

 

Capitel Desarrollos le aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

Capitel Desarrollos se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las que estarán disponibles en la página de internet www.nexoffices.com, por lo que se sugiere visitar regularmente el sitio de internet; de igual forma le será enviado por correo electrónico en caso que lo haya proporcionado.